NoticiasInternacionalesCroquetas de ‘feijoada’ en Río de Janeiro

Croquetas de ‘feijoada’ en Río de Janeiro

-

02 El ‘bolinho’ de Kátia’Bolinhos’ de feijoada del restaurante Aconchego Carioca, en Río de Janeiro.
05 La receta de Tía SuricaDueña Surica, sambista de la escuela de Portela, en Río de Janeiro, y cocinera.
La chef Kátia Barbosa del restaurante Aconchego Carioca (Rua Barão de Iguatemi, 379) es la creadora del bolinho de feijoada, la croqueta de feijoada.
01 Feijoada marineraFeijoada de marisco en el Bar de David, en Río.
La feijoada, uno de los platos más típicos de la gastronomía brasileña, importado desde Portugal y adaptada históricamente hasta alcanzar una identidad propia, cuenta con nuevos y sorprendentes formatos en los restaurantes de Río de Janeiro.


Fuente: http://elpais.com/elviajero/2015/10/02/actualidad/1443788909_254797.html

Últimas noticias

Fiscalía de Oaxaca obtiene vinculación a proceso y prisión preventiva contra una persona por secuestro cometido en Tlaxiaco

Oaxaca de Juárez a 13 de mayo de 2025.- Como parte de las labores de investigación ministerial para el combate...

“La voz que da miedo… y orgullo: Frida la Mexicanita”

Luciana Audiffred Detrás del micrófono de Exa 104.9 FM y rodeada de escenas que estremecen a su comunidad digital, Frida...

Comunidad mixe de Santiago Atitlán exige respeto a su autogobierno

Luciana Audiffred Santiago Atitlán, Oaxaca. La comunidad indígena mixe de Santiago Atitlán denunció que, a casi tres años de la...

EEUU retiró alertas de seguridad para visitar México: Sectur

Por Jaime Guerrero La Secretaria de Turismo Federal, Josefina Rodríguez Zamora, anunció que el gobierno de los Estados Unidos retiró...

Quizá te pueda interesar
Recomendaciones para ti