NoticiasInternacionalesUn chef gallego intenta conquistar el difícil paladar de...

Un chef gallego intenta conquistar el difícil paladar de los chinos

-

Triunfo de los tópicosSergio Moreno López es el cocinero malagueño que ahora afina los fogones del primer Alma.
Su intención es abrir hasta 50 restaurantes Alma, y reconoce que, debido a la fuerte inversión inicial, los beneficios no empezarán a llegar hasta que esté operativo el tercero.
Y entramos en el mercado con un precio muy ajustado, para que el beneficio llegue por volumen”, explica el chef.
El chef Daniel Negreira viene del restaurante de alta cocina MarinaLos chefs que Negreira vaya escogiendo para cada Alma jugarán un papel protagonista en eso último.
“Dicen que hay crisis en China, pero en Marina no lo notamos y creo que Alma también tendrá éxito.


Fuente: http://elpais.com/economia/2016/05/07/actualidad/1462637578_049500.html

Últimas noticias

Atiende gobierno juchiteco necesidades de la Capilla de los Pescadores en la Séptima Sección

El Gobierno que encabeza Miguel Sánchez Altamirano realizó trabajos de limpieza general, retiro de basura y escombro, así...

Ley de Telecomunicaciones amplía el financiamiento de radios indígenas y pueblos afromexicanos

La iniciativa de Ley de Telecomunicaciones y Radiodifusión tutela el derecho de los pueblos indígenas y afromexicanos a contar...

“Sandra ya está en casa, pero no fue el final que soñábamos”: Familia de la activista

Diana Manzo Oaxaca, Oax.- “Hoy con Sandra en casa, levantamos la voz más fuerte que nunca”, dijeron su madre Araceli...

Localizan cuerpos de la activista Sandra Domínguez y su esposo Alexander Hernández en operativo conjunto: Fiscalía de Oaxaca

Paulina Ríos Oaxaca de Juárez, Oax., 28 de abril de 2025.- La Fiscalía General del Estado de Oaxaca (FGEO) informó...

Quizá te pueda interesar
Recomendaciones para ti