NoticiasInternacionalesRicard Camarena: “La cocina mexicana es mucho más variada...

Ricard Camarena: “La cocina mexicana es mucho más variada que la española”

-

“Yo abrí el primer restaurante low cost en España, cuando no había crisis.
México tiene una cocina mucho más variada que la española”.
“Era una idea que estaba trabajando para el restaurante gastronómico, con un melocotón en vez de un plátano.
Hace cuatro años abrió el primer bistró en Valencia y ahora lo ha trasladado a México.
Ricard Camarena ha llegado a Ciudad de México.


Fuente: http://elpais.com/elpais/2016/09/13/estilo/1473799969_393487.html

Últimas noticias

La sociología en Oaxaca | Opinión de ERNESTO REYES

ERNESTO REYES El 19 de septiembre se cumplieron 50 años de la creación del Centro para la Formación de Profesores...

Demandan búsqueda eficaz para la presentación con vida de Sandra Domínguez Martínez, Defensora de derechos humanos

 La familia pide intervención de Claudia Sheinbaum Pardo presidenta de la Republica para que la federación coadyuve en la...

Obtiene Fiscalía de Oaxaca prisión y vinculación a proceso contra dos imputados por la comisión de dos diferentes casos de feminicidio, ambos cometidos en...

Oaxaca de Juárez, Oax. 11 de octubre de 2024.- Los trabajos ministeriales especializados en delitos contra la mujer por razón...

Con la defensora ayuuk Sandra Domínguez suman 653 casos de desaparición de mujeres en el sexenio de Salomón Jara

*Familiares piden intervención de la presidenta Claudia Sheinbaum y del gobernador Salomón Jara *La Fiscalía junto con la Sedena y...

Quizá te pueda interesar
Recomendaciones para ti