NoticiasInternacionalesMejillones al vapor con chile, limón y jengibre |...

Mejillones al vapor con chile, limón y jengibre | Recetas El Comidista EL PAÍS

-

Poner los mejillones en una cazuela ancha a fuego fuerte y tapado junto con el jengibre picado y el chile en copos.
Los mejillones forman parte de esa lista de alimentos que molan tanto en su versión fresca como en la procesada.
Cuando se hayan abierto todos, devolver a la cazuela, retirarla del fuego y añadir el limón exprimido y las hierbas picadas.
¿Has intentado hacer esta receta u otras de El Comidista, y no te han salido bien?
Sea al vapor, a la marinera, rebozados, con salpicón, en ensalada o en paella, hazlo bien.


Fuente original: Mejillones al vapor con chile, limón y jengibre | Recetas El Comidista EL PAÍS

Últimas noticias

Recorre Nino Morales con Jara, municipios de los Valles Centrales

Recorremos municipio por municipio con la convicción de que solo en el territorio se conoce y atienden las verdaderas...

Disputa entre sindicatos, principal línea de investigación en caso de homicidio de líder de transportistas en el Parque del Amor: Fiscal de Oaxaca Bernardo...

Oaxaca de Juárez, Oax. 10 de julio de 2025.- Durante la conferencia del Gabinete de Seguridad, el Fiscal General...

Lideresa sindical denuncia ante la DDHPO a director general de Telebachilleratos Comunitarios en Oaxaca

  - El director general del TEBCEO, Filemón Bernardo Hernández, fue denunciado ante la instancia defensora de los derechos humanos por...

Fiscalía de Oaxaca detiene a probable responsable de feminicidio cometido en Álvaro Obregón, Juchitán de Zaragoza

Oaxaca de Juárez, Oax. 10 de julio de 2025.- Luego de los trabajos de búsqueda e investigación criminal con...

Quizá te pueda interesar
Recomendaciones para ti