Oaxaca Oax. (#página3.mx).- Como un homenaje a la cocina mexicana, «La Zandunguera» abre sus puertas a comensales de paladar exquisito.
El primer Zandungueo será este viernes 11 de junio a partir de las 19:00 horas, con una cena a seis tiempos donde reconocidos chefs deleitarán con su gastronomía a quienes asistan.
- Aurora Toledo, del Istmo de Tehuantepec, Oaxaca.
- Jorge Gordillo de San Cristóbal de las Casas, Chiapas.
- Israel Loyola de la Mixteca de Oaxaca.
- Y Juan Pablo Inés, de Querétaro.
Además de la exquisita cena preparada por una chef zapoteca, un chef de tzotzil, otro mixteco y uno más de Querétaro, situado en el centro del país, se dará un coctel de bienvenida que mas vino, cerveza artesanal y mezcal.
La empresaria Aurora Toledo explicó que por cuestiones sanitarias debido a la pandemia, solo se permitirá la entrada a 40 personas.
Explicó que «La Zandunguera» , ubicada en la calzada Porfirio Díaz 223, Colonia Reforma, de esta capital, es un lugar amplio y ventilado como para compartir mesa y saborear las delicias de la cocina.
Esta variedad gastronómica es resultado de la colaboración de los restaurantes:
- Zandunga,
- Tarumba (en sombra del agua),
- Vinaltura,
- Rey Campero,
- Pía,
- Slow Food México y
- La Zandunguera.
El cupo es limitado y pueden hacer sus reservaciones al 9512776688.